ha composto una vera e propria collezione d’Autore, utilizzando gli ingredienti nella loro massima espressione.
Classico
Direttamente dalla dispensa privata dello chef: gli ingredienti più gustosi e puri si fondono grazie alla leggendaria ricetta segreta del tarallo pugliese.
Una sinfonia di gusto, croccantezza e profumo.
Addenta la tradizione e perditi nel suo sapore.
Peperoncino
Lasciati sedurre dall’intrigo piccante dei migliori peperoncini pugliesi.
I diavolicchi, come vengono chiamati da queste parti, sono scelti uno per uno, con lo scrupolo e la maestria degni di un grande chef.
Il tarallo per te, che ami gusti forti e senza compromessi.
Calzone
Il tarallo dei veri intenditori.
Assapora l’equilibrio perfetto di due gusti forti e decisi, domati con destrezza dalle sapienti mani dello chef.
Gli opposti si attraggono ed esplodono di sapore.
Cereali
La bontà di segale, orzo e avena per un tarallo nutriente e appetitoso.
Una preziosa occasione per un aperitivo o uno snack gustoso ma attento al benes- sere, grazie all’apporto delle fibre, fonda- mentali per la salute dell’intestino.
Il gusto nutriente
del tuo tarallo preferito.
Pomodori Secchi
Il pomodoro Fiaschetto del Tavoliere essiccato al sole dona a questo tarallo un gusto delicato e intenso.
Il rosmarino completa l’opera di gusto, conferendo una inconfondibile nota profumata.