La Collezione D'autore

Lo chef

ha composto una vera e propria collezione d’Autore,
utilizzando gli ingredienti nella loro massima espressione.

Classico

Direttamente dalla dispensa privata dello chef:
gli ingredienti più gustosi e puri si
fondono grazie alla leggendaria ricetta
segreta del tarallo pugliese.

Una sinfonia di gusto, croccantezza e profumo.

Addenta la tradizione
e perditi nel suo sapore.

Peperoncino

Lasciati sedurre dall’intrigo piccante dei migliori peperoncini pugliesi.

I diavolicchi, come vengono chiamati
da queste parti, sono scelti uno per uno, con lo scrupolo e la maestria degni di un grande chef.

Il tarallo per te, che ami gusti forti
e senza compromessi.

Calzone

Il tarallo dei veri intenditori.

Assapora l’equilibrio perfetto di due gusti forti e decisi, domati con destrezza dalle sapienti mani dello chef.

Gli opposti si attraggono
ed esplodono di sapore.

Cereali

La bontà di segale, orzo e avena per un tarallo nutriente e appetitoso.

Una preziosa occasione per un aperitivo o uno snack gustoso ma attento al benes- sere, grazie all’apporto delle fibre, fonda- mentali per la salute dell’intestino.

Il gusto nutriente
del tuo tarallo preferito.

Pomodori Secchi

Il pomodoro Fiaschetto del Tavoliere essiccato al sole dona a questo tarallo un gusto delicato e intenso.

Il rosmarino completa l’opera di gusto, conferendo una inconfondibile nota profumata.

Il tarallo di chi ama
mangiare con stile.