la terra su cui hanno camminato
migliaia di nostri

Impietosamente arida per chi non la rispetta.
Straordinariamente fruttuosa e portatrice di vita
per chi sa apprezzarne il valore.

sfondo_Storia_003

Il valore più grande di questa storia è la semplicità.

3 ingredienti

3 tesori preziosi che si fanno largo tra le strette maglie del suolo

3 portatori sani di vita, gusto e benessere

Farina, Vino e Olio.

L’energia magica e ancestrale del numero 3, cristallizzata in un anello che lega senza fine l’eredità culturale della Puglia.

Una eredità fatta di sapori decisi e inconfondibili, ormai conosciuti in tutto il mondo.

Così nasce il Tarallo.

Tarallo_Mascalzone_sfondo_Storia_2

Il tarallo Mascalzone
è proprio questo

Una promessa di amore eterno verso l’identità gastronomica e culturale della PUGLIA, con un solenne impegno: ridare gioia, felicità e dignità a questa landa meravigliosa, attraverso la qualità del prodotto e la dignità di tutte le donne e gli uomini coinvolti nel progetto.

Per anni, il mercato agricolo ha sfruttato intensivamente il potenziale della terra, con l’ossessivo ideale del profitto speculativo, che è ricaduto sulla mancanza di diritti ai lavoratori. Tarallo Mascalzone nasce per fornire una alternativa gioiosa e sostenibile, con un prodotto a km 0, a cui lavorano persone felici di fare questo per sé e per gli altri.

Per questo motivo il metodo di produzione si basa su materie prime acquisite da produttori locali, tutti legati da un rapporto di stima e amicizia. Una piccola grande spinta, che diffonderà pratiche di lavoro etiche, sostenibili e donatrici di felicità.